天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

肥乡区代区长李书平主持召开区长办公例会安排部署当前重点工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源 :
【字体   】     
 

  1月9日上午,代区长李书平主持召开区长办公例会,对当前重点工作进行安排部署。区领导张进山、吕勤禄、申永清、田宝平、马爱军出席会议,区政府办正科级干部、副主任参加会议。

  李书平要求,一是确保年度考核各项工作进位争先。有关职能部门要切实负起责任,认真分析研究,强化督导落实,确保各自承担的指标任务进位争先。二是彻底整治城乡和道路两侧环境卫生。要对城区、乡村以及道路两侧环境卫生进行一次大清理、大整治,使全区环境面貌有一个大的改善和提升,营造干净、整洁、有序的良好节日氛围。三是及早安排做好春节期间招商引资工作。要利用春节前后招商引资的黄金期,开展全员招商,推进招商工作实现突破。同时,春节期间要走访慰问肥乡籍在外工作和经商人士,送去家乡的关怀,让在外工作肥乡人心系家乡,多为家乡发展出谋划策。四是扎实做好安全生产和信访稳定工作。要高度重视和抓好安全生产、食品药品安全,确保社会稳定。五是确保首月首季开门红。要主动作为、克服困难,确保实现首月首季开门红。同时,积极谋划推进项目工作,争取在项目建设上实现更大突破。

  李书平强调,各级各部门都要严格按照区委、区政府整体工作部署,紧锣密鼓,加快推进,确保各项工作落到实处。

  会上,各位副区长分别汇报了分管工作开展情况。

 
  相关新闻