中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

复兴区召开309国道集中拆违专项指挥部调度会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月19日  来源:
【字体   】     
 

4月18日(周二)晚,区委书记潘利军在原肖河收费站办公楼主持召开309国道集中拆违专项指挥部调度会。区领导张军、白建功、杨涛、胡永祥、汪守君、李洪魁及各分指挥部副指挥长、沿线6个农村党组织负责人参加会议。 会议分别听取了6个分指挥部18日工作进展情况汇报,对工作所取得的成效和参战干部职工的辛苦付出给予充分肯定,并就做好下步工作进行了安排部署。区委书记潘利军强调:一要克服厌战思想,乘势而上。要抢抓当前有利时机和大的声势,不能有任何懈怠,态度坚决,全力推进拆违等各项工作。要注重加强与总指挥部沟通汇报,加大与市对接力度,确保整治整体效果。
     二要克服急躁思想,稳扎稳打。要对工作中出现的各种情况和问题进行梳理归类,采取科学有效措施,扎扎实实,稳步推进,稳中求快、稳中求好,不留后遗症问题。
     三要克服侥幸思想,坚定信心。对小散乱污企业治理等工作,要不等不靠不拖,强力推进。对进展缓慢的分指挥部、村庄和区直部门,要迎头赶上,确保按时间节点尽早完成任务。
     四要克服局部思想,合力攻坚。要树立“一盘棋”思想,协调联动,步调一致,形成合力,坚持一个政策执行到底;要统筹协调推进边沟、破硬、包装、垃圾清理、绿化植树等工作;要加大对外宣传和对上信息反馈力度,通过悬挂条幅、组织宣传车巡回宣传等形式营造浓厚氛围。区委副书记张军就打好309国道集中整治歼灭战讲了具体意见。各区级领导分别汇报分指挥部18日工作进展情况。

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED