天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

邱县县长李剑青到新马头镇孝固片区进行现场调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月19日  来源 :
【字体   】     
 

    4月18日下午,邱县县长李剑青到新马头镇孝固片区进行现场调研,在实地察看新太镇村、后孝固村美丽乡村建设情况后,与新马头镇党委、政府主要负责同志进行了座谈。会上,李剑青要求,要扎实开展美丽乡村建设专项行动,对已经实施的硬件建设内容继续进行完善,确保形象效果。积极开展环境卫生整治,实施卫生保洁规范化管理,形成长效机制,确保村容村貌干净整洁。突出慈孝文化主题,赋予美丽乡村建设内涵,发挥文化引领风尚、教育人民、推动发展、促进和谐的作用。切实维护群众利益,在美丽乡村建设过程中,涉及群众利益的事项,承诺的要落实到位,让群众共享美丽乡村建设成果。

 
  相关新闻