天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

魏县政府副县长索剑峰到街道办石辛寨村进行调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月21日  来源 :
【字体   】     
 

4月20日,政府副县长索剑峰在街道党工委书记张杰陪同下,来到街道办石辛寨村进行调研。调研期间,索剑峰同志详细了解了石辛寨村基本情况、村干部群众生产生活情况,并与石辛寨村两委班子进行了座谈。索剑峰同志指出:一要增强团结。村两委班子成员要以村集体为主,加强团结,增强班子战斗力,心往一处想、劲往一处使,充分发挥党员干部表率带头作用,公平公正办事,多为群众解决实际困难,尽最大努力满足广大人民群众诉求。二要倡树新风。要加强宣传引导,做好群众操办红白事管理,制定统一标准,严格执行规范,树立良好社会风气;要开展村环境容貌整治,建设整洁美丽村庄,做到与村周围景观相互映衬交融。三要树立经营思维。要长远考虑问题,发挥石辛寨村位置优势,整合村资源,谋划实施一批符合村情的发展项目,壮大村集体经济,让广大人民群众得到实实在在的好处。(政府办综合三科 肖鹏飞  郭俊杰)

 
  相关新闻