天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

肥乡区区委书记赵洪山连夜深入乡镇调度国省干线拆违工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月18日  来源 :
【字体   】     
 

  5月15日晚,区委书记赵洪山到东漳堡乡拆违一线进行调度。

  赵洪山详细听取了每个未拆迁户的具体情况,并同与会人员一同商量措施、研究办法,鼓励大家坚定信心、激发斗志,团结一致、同心协力打赢打胜这场硬仗。

  赵洪山强调,要带着感情做工作,要严格执法强攻坚,要坚定信心保完胜。相关县级领导干部和乡镇主要负责同志必须准确判断形势变化,时刻保持头脑清醒,不断研究新的措施,切实解决突发难题。必须坚持公平公正、善始善终做好工作,确保不留任何后遗症。乡村两级干部必须下定决心、持续加压鼓劲,充分发挥主观能动作用,真正站在讲政治的高度,精准把握、迅速突破,确保早日完成任务,向区委、区政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  

 
  相关新闻