中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

鸡泽县“再部署、再加压”,强力推进三项制度工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月18日  来源:
【字体   】     
 

    5月17日上午,我县在行政中心视频会议室召开推行行政执法三项制度工作会,常务副县长于秋波出席会议并讲话,“三项制度”领导小组成员单位一把手、各乡镇及各执法部门主管副职及具体负责工作人员共计86人参加会议。

    会议就落实《鸡泽县推行行政执法三项制度试点实施方案》进行解读,对执法主体、领导小组成员单位的工作任务、各项工作的时间节点安排、三项制度的文本内容进行了明确。

    于秋波强调:一、重视程度要再提高。推行行政执法三项制度是推进全面依法治国进程的重要举措,各执法部门要从上到下打造阳光政府、规范文明执法。各部门要高度重视、摆上要位,切实把推行三项制度作为当前的重点工作,周密安排,扎实推进。二、任务目标要再聚焦。各执法部门要集中力量,认真研究,结合部门工作实际,高质量、严要求,逐项按照时间节点落实到位。三、推进措施要再强化各单位要成立推行行政执法三项制度试点领导小组,明确主管副职、具体负责人员,县法制办要指导好工作的开展,县督查室要加大督促检查力度,定期通报,对工作中严重不达标,影响工作任务完成的单位和个要严格追究责任。

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED