中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

邯郸环保局成安县分局深入推进大气污染综合治理
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年06月30日  来源:
【字体   】     
 

   一是推进燃煤锅炉淘汰改造。2017-2018年市下达我县的燃煤锅炉淘汰改造任务为38座(其中包括成安县联能热力有限公司2100蒸吨集中供暖锅炉的提标改造任务),截止到目前,我县已完成燃煤锅炉淘汰改造任务26座,其他燃煤锅炉淘汰改造工作正在推进中,力争两年任务一年内全部完成。

  二是推进挥发性有机物治理工作。2017年市下达我县挥发性有机物治理任务为22(包括3家汽修),我县自我加压,经进一步排查,全县涉挥发性有机物企业32家,涉钣金喷漆汽修厂14家;截止到目前,我县已完成18家企业的挥发性有机物治理工程,并对14家汽修厂下达了限期治理通知,确保所有涉VOCS企业全部达标排放,不能达标排放的一律停产整治。 

  三是推进餐饮油烟治理。为确保我县餐饮服务业油烟全面达标排放,成立了3个督查组对全县餐饮服务业不间断督导检查,发现有新开饭店未安装油烟净化设施的责令限期安装到位,已安装的确保正常运行;拒不安装或不正常运行油烟净化设施的一律高限处罚,并责令停业整治,情节严重的依法移交司法部门处理。 

  四是推进“小散乱污”清零整治攻坚。按照县“小散乱污”清零整治攻坚方案和责任分工,做好对全县“小散乱污”清零整治督查考核工作,为保证“小散乱污”企业清零整治工作快速推进,发挥出积极作用,同时做好了全县“散乱污”企业的统计和上报。 

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED