天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

市领导曲斌来魏县调研指导防汛及精准扶贫工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年07月03日  来源 :
【字体   】     
 

72日上午,市委常委、秘书长曲斌先后深入我县东风渠穿漳涵洞、双井镇姬照河村,调研指导防汛备汛及精准扶贫工作。县领导卢健、樊中青、陶俊强、魏志凌、赵金刚及有关部门主要负责同志参加调研。  

在东风渠穿漳涵洞,曲斌同志实地查看穿漳涵洞建设,详细了解东风渠水质、水量及生态环境保护等情况,并听取防汛备汛工作情况汇报。曲斌同志指出,要进一步强化措施,落实责任分工,完善防汛备汛应急预案,全力做好防汛备汛工作。同时,要加强东风渠水质监测和防污、治污等工作,确保引黄入冀供水安全。

在双井镇姬照河村,曲斌同志认真听取精准扶贫工作情况汇报,详细了解该村贫困户建档立卡、扶贫产业发展等情况,并深入驻村工作队驻地,对驻村工作队员进行了看望慰问。曲斌同志对该村积极发展莲藕种植产业,打造莲藕小镇的做法给予了充分肯定。他强调,乡镇、村及驻村工作队要进一步做好产业发展规划,结合村情实际,将特色产业做大做强,吸纳更多的群众入股、就业,带动群众稳定脱贫、持续增收,共同致富奔小康。

 

 
  相关新闻