天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

复兴区委书记潘利军,区委副书记、代区长李少锋督导重点项目建设和周边环境综合整治工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年07月03日  来源 :
【字体   】     
 


 7月2日(周日)下午,复兴区委书记潘利军,区委副书记、代区长李少锋现场督导重点项目建设和周边环境综合整治工作。在实地查看海尔日日顺(邯郸)健康产业园、容公清洁环保技术研发孵化基地、华北汽车城等项目进展,听取有关工作情况汇报后,区委书记潘利军,区委副书记、代区长李少锋就加快推进项目建设提出明确要求。
 区委书记潘利军强调:一是再明责任。要进一步明确项目分包责任和霍北路东段、北环路、西环路、309国道综合整治工作责任,细化分工,严格监管,协同合作,全力抓好工作落实。二是再提标准。要以“高标准、高质量、高要求”为目标,全面推进各项工作开展,确保有绝招、有特点、有复兴特色。三是再强作风。要进一步强化工作作风,加班加点、不推不拖、积极主动作为,形成争着干、抢着干的复兴新风气,推动重点项目快推进、快见效。四是确保安全。要在保障项目质量和安全的前提下,加快推进项目实施,确保形象进度。同时,要切实做好车辆交通、社会稳定等工作,确保全市项目集中观摩活动取得好的效果。
区领导韩恺、杨涛、汪守君、牛健英、李洪魁、张海波、白运方、贺良,区委办、区政府办、区发改局、区经济开发区、户村镇、康庄乡、彭家寨乡、西苑街道、化林街道等相关单位、部门主要负责人,区公安分局主管负责人及交警三大队、交警卡口大队有关负责人参加活动。

 
  相关新闻