天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 丛台区-> 正文
 

丛台区着力取缔非法散煤经营点
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月12日  来源:
【字体   】     
 

  为了减少大气污染,努力创造优美整洁的城乡环境,丛台区从1月5日至1月26日,对全区范围内所有非法散煤经营点进行集中依法取缔,彻底拆除设备,全部恢复地貌。为切实加强对此项行动的组织领导,区委、区政府研究制定了《关于集中依法取缔主城区周边非法散煤经营点的实施方案》,成立了集中取缔非法散煤经营点活动指挥部。指挥部下设四个推进组,由4名区级领导带队指挥。这次行动分三个阶段:调查取证阶段(1月5日—1月10日)。区环保局、区市场监管局、区城管局、区国土资源局等部门组成若干调查取证工作组,对所有散煤经营行为进行调查取证。限期清理阶段(1月10日—1月24日),各推进组对分包的散煤经营点按时完成清理任务。恢复地貌阶段(1月24日—1月26日),各推进组督导各散煤经营业主恢复地貌。

 
  相关新闻