天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 磁县-> 正文
 

河北大北农农牧食品集团邯郸养殖公司总经理刘志刚一行来磁县考察
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:
【字体   】     
 

8月8日,河北大北农农牧食品集团邯郸养殖公司总经理刘志刚一行在市科技局副调研员王计先陪同下来我县考察畜牧养殖项目。副县长叶林涛,县政府办、招商局、科技局、发改局、农牧局、国土资源局、规划局、规划局、环保局主要负责同志参加活动。在县政府507会议室进行了座谈,叶林涛向刘志刚一行介绍了我县社会经济发展情况及发展畜牧养殖优势,刘志刚介绍了大北农农牧食品集团发展理念、规模及项目成熟案例等情况。双方就在我县建立畜牧养殖基地进行了交流。 随后刘志刚一行赴项目拟选地点进行实地考察,表示将积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展。

 
  相关新闻