天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 磁县-> 正文
 

磁县县长刘浩峰对房地产项目遗留问题进行专题调度
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:
【字体   】     
 

8月9日晚,县长刘浩峰在县长会议室对房地产项目遗留问题进行专题调度。县委常委、副县长崔仲民,县委常委、政法委书记高超,政府办公室主任褚秋玺,县法制办、住建局、国土资源局、财政局、法院、规划局、磁州镇等相关部门、乡(镇)负责同志参加会议。会议听取了房地产项目存在的遗留问题汇报,并就问题的解决进行逐项会商研判。刘浩峰强调:一、提高认识。房地产遗留问题的解决是民生所需、稳定所需、职责所需,省、市高度重视,对此项工作必须认真对待,履职担当,一定要用历史的担当,积极稳妥解决好这些问题。二、摸清底数。一定要深入工作,加强会商研判,强化调查了解,寻找破解办法,把脉会诊,对症下药。三、依法依规。在破解遗留问题上,一定要拿起法律武器,运用好法律思维、法律办法和省市破解遗留问题的各项政策,守好法律底线,依法依规解决好问题。四、积极帮扶。帮扶困难企业解决问题,最终的出发点和落脚点是维护群众的合法利益,保障群众的民生所需。所涉职能部门要在政策范围内开绿灯,开设绿色通道。五、维护稳定。在攻坚过程中,要做好群众思想工作,争取群众理解支持。

 
  相关新闻