天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 大名-> 正文
 

大名县委书记房延生督导基层党建百日攻坚及十九大安保卡点工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月12日  来源:
【字体   】     
 

  1011日上午,大名县委书记房延生带领县委办、组织部等有关部门负责人督导大街镇基层党建百日攻坚两室建设进展情况及十九大安保卡点工作,并提出具体要求。 

  房延生先后到大街镇大桂村、薛村、贾许村、杨村、郑村进行了实地督导,察看了各村“两室”建设进展情况并就当前存在的问题进行了分析,根据相关要求制定解决方案。 

  房延生强调,大街镇要高度重视基层党建百日攻坚两室建设进展情况,明确具体责任,安排专人进行盯守。要严格把关,按照标准,在月底前高质量完成两室建设。 

  当天,房延生一行还到邯大高速检查点、大名县李茂堤检查点就十九大安保卡点工作进行督导,并看望慰问了工作在一线的交警和公安人员,并希望,他们要始终牢记总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在党的十九大安保维稳中冲锋在前,坚决确保我县社会大局稳定,全力营造和平、安详的社会环境,为党的十九大胜利召开做出应有的贡献。 

    

  县委常委、组织部长许权,县委常委、县委办公室主任李志学陪同调研。 

 
  相关新闻