天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 大名-> 正文
 

大名县县委书记房延生夜查小区供暖情况
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月06日  来源:
【字体   】     
 

  124日晚,大名县县委书记房延生带领县委办、住建局等单位负责同志到部分小区就供暖工作进行检查,并要求有关部门要切实加快供暖进度,排除一切干扰,确保让每一名群众温暖过冬。 

  房延生先后到惠泽园小区、祥云府邸小区和天都别苑等小区进行实地查看,并深入到小区住户家中详细了解供暖情况和供暖温度,与住户交谈,听取他们的意见和建议。房延生强调:各有关部门要时刻把群众的冷暖放在心上,抓在手上,对群众反映的供暖问题要尽快查明原因,在第一时间及时解决。住建部门要把每天每个小区的供暖温度在电视台公布,对没有供暖的小区要加大供暖建设力度,已经供暖但没有达到温度要求的小区,要查明原因,做好群众解释工作,尽快协调有关部门和企业保证温度达到要求。 

  县委常委、县委办主任李志学一同查看。 

 
  相关新闻