天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 大名-> 正文
 

大名县组织收听收看全市大气污染防治工作视频会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月11日  来源:
【字体   】     
 

  2018110日,在大名宾馆中会议室组织收听收看邯郸市常务副市长武金良主持召开的全市大气污染综合治理工作视频会。 

  王立彤市长在讲话中指出,大气污染防治工作形势严峻,任务艰巨,要务必保持头脑清醒,始终保持攻坚势头;务必扭转关键,始终保持强力攻坚的强大阵势;务必压实责任,始终保持强抓攻坚的强大阵势。各级各部门一定要切实提高对环保工作重要性,实打实、硬碰硬、采取坚决的措施,齐抓共管,坚决打赢蓝天保卫战! 

  下一步,大名县将进一步加强大气污染防治工作,坚持问题导向,强力攻坚,再掀大气污染防治新高潮。 

  大名县政府县长苏雷芳、副县长尚庆武出席会议,20个乡镇党委书记、住建、交通、工信、商务、环保等30个部门主要负责同志参加了会议。 

 
  相关新闻