天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 大名-> 正文
 

临漳县卫生局到大名参观学习规范化接种门诊建设工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月12日  来源:
【字体   】     
 

  2018年元月10日,临漳县卫生局主管疾控工作副局长司海军、疾控中心主任姬永军一行五人到大名县参观学习规范化预防接种门诊建设工作,县疾控中心主任刘勇、主管副主任张永波等陪同分别在县疾控中心、大名中心卫生院、龙王庙中心卫生院进行了参观学习。 

  按照邯郸市卫计局预防接种门诊建设要求,2017年应完成全县接种门诊总数的30%,截止到2017年底,大名县高标准建成10家规范化接种门诊,达到45%的完成率,超额完成本年度规范化接种门诊的建设指标,为接种儿童及家属提供了更加温馨舒适的预防接种环境和安全、优质的技术服务,切实保障了儿童身体健康。 

  刘勇主任、张永波副主任陪同在县疾控中心预防接种门诊参观 

 
  相关新闻