天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

省美丽乡村办对肥乡区美丽乡村建设工作进行验收
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

   1月6日下午,省美丽乡村验收组一行4人来到我区,对我区美丽乡村建设工作进行检查验收。区委书记赵洪山,区委副书记、农工委书记董保军,区委常委、区委办主任许玉义,政府副区长王运成参加验收。

  验收组一行先后深入到南赵村、北大靳村、西大靳村、刘寨营、邓庄、申营、梁庄等地,通过实地查看、听取汇报等方式,重点就美丽乡村基础设施建设、公共服务、村容村貌、富民产业、村风民风等方面进行了全面考核验收。

  赵洪山详细介绍了我区美丽乡村建设的总体思路、工作进展和取得的成果。

  验收组对我区美丽乡村建设工作给予了充分肯定,认为区委、区政府对美丽乡村建设高度重视,工作力度大、措施得力、成效明显,各项工作取得了实实在在的成效。

  赵洪山表示,将以此次检查验收为契机,将工作再提高、措施再强化、力度再加大,推动全区美丽乡村建设工作再上新水平。

  

 

 
  相关新闻