天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区启动“送温暖、献爱心”社会捐赠和慰问救助活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

    1月9日上午,我区举行2017年春节“送温暖、献爱心”社会捐赠和慰问救助活动启动仪式。区委书记赵洪山,区委副书记、政府代区长李书平,区委副书记董保军,区人大主任宋海,区政协主席蔡清彬等区四大班子领导出席仪式,并现场带头将一份份爱心捐款投进捐款箱内,用实际行动号召全区上下弘扬扶贫济困、乐于助人的传统美德,为困难群众献出一份温暖和关爱。

  据了解,今年是肥乡连续第11年在春节前开展的“送温暖、献爱心”活动。为困难群众献上一份温暖和爱心,帮助困难群众和社会弱势群体解决生产生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。此次捐助活动募得善款,将慰问1046户困难家庭。

 
  相关新闻