天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区肥乡镇召开大气污染综合治理攻坚大会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:
【字体   】     
 

 

  8月9日早,肥乡镇组织召开大气污染综合治理攻坚大会,镇机关干部职工全体、各村支部书记和相关镇直站所负责人及业务主干参加了会议。

  会议首先宣读了“散乱污”企业和燃煤锅炉整治攻坚方案,并结合镇村实际,围绕整治标准、时限做了详细安排部署。

  镇党委书记张庆军强调,一是认清形势、高度重视,将大气污染综合治理工作放到当前最突出、最迫切、最紧要头等大事来抓;二是突出重点、全力突破,全面做好“散乱污”企业整治、燃煤锅炉淘汰、“三边”整治、城乡环境卫生整治、违法占地清理等工作,加大宣传力度,抓紧抓好、落实到位;三是加强领导、合力攻坚,各村要对辖区内相关企业商户做系统摸排,凝聚党员干部工作合力,重拳出击、真抓实干,取得成效。

 
  相关新闻