天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区检察院召开中层干警警示教育会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  

  为进一步加强反腐倡廉警示教育,提高广大党员干部拒腐防变的能力,9月11日上午,肥乡区检察院召开以“强化党建引领,深化作风整改”为主题的预防警示教育会,院中层以上干警参加了会议。

  会议首先观看了中央电视台《巡视利剑》警示教育片;党组书记、检察长王磊结合我院实际工作情况,就深入贯彻落实中央八项规定精神,重点指出,广大党员干部要进一步提高对廉政建设重要性的认识,以省委第一巡视组反馈意见整改落实为契机,树正风向标,念好紧箍咒,筑牢防火墙。要时刻牢记纪在法前、纪严于法,作为一名党员,就要高标准、严要求,时时处处以身作则,率先垂范,强化党性修养,筑牢落实中央八项规定精神的思想根基,坚持廉洁自律,自觉严守纪律,改进司法纪律作风,树立检察机关良好形象。努力做一名让组织放心、让群众放心、让亲人放心的合格的党员干部。

  此次警示教育大会,对中层以上干部触动很大,大家纷纷表示要第一时间在本部门传达会议精神,牢记宗旨、加强学习,勤政廉洁、扎实工作,为建设“生态肥乡、富裕肥乡,美丽肥乡”作出应有的贡献。

 
  相关新闻