天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区城管局对创城工作再安排再部署
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  

  9月12日下午,区城管局紧急召开中层干部全体会议,对创城工作再安排再部署。

  创建文明城市已到关键阶段,创城氛围要再浓厚,创城标准要再提高。区城管局要求工作重心放在创城上,面对问题要全力以赴、迎难而上、砥砺前行。

  会议要求,区城管局执法大队在市容市貌管理上要定方案、定人员、定街道,发现问题要彻底解决,尤其在广告牌匾、店面“大花脸”等问题上要加大整治力度、强化治理办法;管理上要再精细化,任务落实要再精准、再精细。环境卫生要再提高标准,要求环卫人员与环卫设备科学化结合,要高效、高能,确保打造出“洁净城区”;道路扬尘治理要制定切实可行方案,要科学化还要确保治理效果出色。园林科要制定有特色、上水平、有品位的绿化方案,明年开春城区要变成“绿的世界,花的海洋”。

 
  相关新闻