天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区召开全面从严治党方面专项整改组各责任单位工作调度会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  

  9月12日上午,区委常委、区纪委书记田建文主持召开全面从严治党方面专项整改组各责任单位工作调度会,听取全面从严治党方面专项整改组各责任单位承担的整改工作任务进展情况,督促各责任单位进一步提高认识,严肃对待,加快整改工作进度,确保按时完成各项整改工作任务。

  会议要求,各责任单位一是要继续高度重视反馈意见整改工作,正确认识反馈意见的重要性,认真整改存在问题。要克服厌战思想和畏难情绪,不能有过关思想,绝不能仅仅制定方案、出台文件,必须按照要求扎扎实实抓好整改工作。

  二是要坚持问题导向,对省委巡视组反馈的意见要确保件件有着落、事事有回音。对能够马上改的问题,要立行立改见成效,对一时解决不了的,要制定明确的整改工作计划,盯住不放,确保问题彻底解决到位。

  三是要加快整改工作进度,确保按照时间节点完成整改任务。对在整改落实工作中推诿扯皮、虚以应付、工作拖拉,造成省委巡视组反馈意见整改落实不到位或没有按时限要求整改到位的,区纪委要对相关责任人予以严肃问责。

 
  相关新闻