天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区成品油市场秩序专项集中整治行动动员会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  

  9月12日下午,我区召开全区成品油市场秩序专项集中整治行动动员会。

  商务局主要负责同志宣读了《全区成品油市场秩序专项集中整治方案》。各乡镇主要负责同志依次递交了成品油市场秩序专项集中整治行动责任书。

  区委常委、政府副区长任高发就开展好这次专项集中整治活动,提出三点要求,一要认清形势,提高认识,切实增强做好成品油市场专项整治工作的紧迫感和责任感。二要明确责任,突出重点,形成专项集中整治的合力。三要强化措施,通力协作,确保专项集中整治工作取得实效。成品油市场整治工作责任重,难度大,情况复杂,希望大家齐心协力、同舟共济、紧密配合,打好这一攻坚战和歼灭战,使全区成品油市场整治工作取得预期效果。

 
  相关新闻