天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区召开扶贫攻坚、农村环境整治、干部作风建设工作会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月11日  来源:
【字体   】     
 

   

  110日上午,我区召开扶贫攻坚、农村环境整治、干部作风建设工作会议。

  会上,区委副书记郑建民就精准扶贫、农村环境整治、干部作风建设三项工作讲具体意见,强调指出,扶贫脱贫工作要深入细致,对扶贫政策的理解,扶贫对象、扶贫措施、扶贫项目资金的精准,扶贫工作台账的建立等,乡镇、村和驻村工作组干部都要一个环节一环节地去抓,一步不拉地全部落实到位。突出抓好村“两室”、村内道路、自然坑塘、村庄周边、维修垃圾池、村内空闲宅基、家庭院落、、河道沟渠整治,做到整洁有序,塑造良好的村容风貌。各乡镇、区直各单位对区委、区政府的每项决策部署要具备政治的眼光,要高标准开展工作,从各级领导干部作起,以身作则、率先垂范,把问题解决在一线,解决在基层,解决在田间地头。要高效率开展工作,切实正视问题、转变作风、鼓足干劲,大力弘扬忠诚担当、团结干事的良好作风,全面完成各项工作任务。   

 
  相关新闻