天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡政府区长李书平考察红星美凯龙家居集团股份有限公司等企业
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月11日  来源:
【字体   】     
 

    110日,政府区长李书平到上海市红星美凯龙家居集团股份有限公司等企业实地考察。

  在中心区域总经理周俊焘的陪同下,李书平先后参观了公司总部、红星欧丽洛雅环球家居博览中心和爱琴海购物公园,并认真听取了相关情况介绍,对红星美凯龙在家居、购物等领域完备的产业链条、超前的服务理念、先进的经营模式、较高的智能化水平给予了充分肯定。

  随后,双方就加快推进项目落地进行了座谈。座谈会上,李书平详细介绍了肥乡优越的营商环境、强劲的发展态势,表示肥乡区将以最大的诚意、最好的服务、最优的环境为红星美凯龙项目的落地提供最佳平台。红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁、党委书记蒋小忠对肥乡良好的发展环境给予了高度评价,并介绍了该项目促进城区档次品位提升、就业和税收贡献大、带动产业链发展等诸多优势,表示将进一步加强洽谈对接,加快项目落地,努力实现经济效益、社会效益的双赢。

  李书平当天还考察了中国商飞上海飞机设计研究院。

  区领导任高发、王学锋、米春利及区政府办、开放办、科技局、交通局负责同志参加考察活动。

    

 
  相关新闻