天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区“五老”助推乡风文明建设
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月12日  来源:
【字体   】     
 

  “人民调解说到底是群众工作,做群众工作就要深入到群众中去”,王怀俊是原肥乡县人大主任,退休后担任了邯郸市肥乡区关工委副主任。“别看我退休了,可我一天都没闲着,群众们信任我,让我做调解,我不能辜负群众的信任。”     

  作为肥乡区“五老”的代表,王怀俊充分发挥自身的经验优势、威望优势和亲情优势,悉心解读着法理与情理,千方百计为群众化解矛盾纠纷,真诚为群众排忧解难。不论在何种岗位上,只要能为人民群众做一点有益的事情,就是我最大的幸福。        

  他们是一支特殊的力量,没有报酬,不计名利,奔走在乡间,为群众传播法律知识,化解矛盾纠纷,调千家事,暖万人心,助推乡风文明建设,构筑肥乡和谐稳定。 

 
  相关新闻