天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

政府副市长徐付军到肥乡区调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月12日  来源:
【字体   】     
 

  1月10日下午,政府副市长徐付军到我区调研区领导蔡清彬、李强伟及扶贫办、农产办主要负责同志参加。 

  徐付军一行实地察看了康源种植有限公司、三江农业等。在康源种植有限公司,听取了我区农业园区总体发展规划及公司发展历程、经营状况、种植成效和下一步发展战略等情况的汇报。还走进育苗大棚,察看了温室育苗情况。在三江农业,徐付军与企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展和企业生产经营情况,协调解决项目建设和企业发展中遇到的实际问题。 

  徐付军强调,要密切配合,主动服务,积极为项目建设和企业发展创造良好发展环境,提供优质服务,助推项目建设,促进企业发展。希望我区继续发挥自身优势,拓宽发展思路,找准产业融合点,延伸产业链,提升现代农业发展水平,吸引一批有理念、有实力的优质企业进驻,为现代农业园区建设发展注入新的生机。 

 
  相关新闻