天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区人社局召开社会保险基金监督检查专项行动审计进点见面会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

   

  近日,区人社局组织召开社会保险基金监督检查专项行动审计进点见面会议,局基金监督领导小组全体成员及医保各定点医疗机构负责人、主管副职参加会议,区人社局副局长马军章主持会议。 

  会上,人社局医保中心主任郝晓燕首先宣读审计通知书,各医保定点医疗机构根据审计通知书内容提交审计材料。会计事务所所长李安民就审计工作提出要求,明确工作安排。各定点医疗机构就20122017年度医保资金使用及配合做好审计工作做表态发言。 

  会上,区人社局局长胡艳婷就配合做好审计作总结表态发言,强调,一是要以严肃认真态度,全面认识此次社会保险基金审计工作的重要意义。二是要以积极主动的姿态,全心配合审计组工作,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。三是要以扎实有效的举措,全力做好整改工作,针对审计发现的问题、薄弱环节,要严格按照审计组的整改建议,逐项落实整改措施,各单位要确保检查效果,确保基金安全运行。 

 
  相关新闻