天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区北大靳村小学:“包饺子、话情长”喜迎新春佳节
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

   

    

  年终岁末喜洋洋,齐聚一堂情义长。紧张的教学工作已经告一段落,阅卷工作也圆满画上了句号。值此寒假来临之际,26日,肥乡区东漳堡乡中心校北大靳村小学组织全体教师开展了“包饺子、话情长”喜迎新春佳节活动。 

  活动中,教师们分工有序,忙而不乱,一会儿的功夫桌子上就摆满了包好的饺子。虽然包的饺子风格不同,但大家都沉浸在愉快的活动氛围中。不一会儿,热腾腾的饺子出锅了,教师们围在餐桌前,品尝着自己的劳动成果,一股暖流不禁涌上心头,品味到的不仅仅是一盘美味的水饺,更是学校对教师们的关心和体恤。 

  此次聚餐,教师们感慨万千,既放松了心情,又在享受美食的过程中搭建了彼此沟通的桥梁,更有益于建立和谐的同事关系,同时也增强了教师队伍的凝聚力,真正使教师感受“如家”的良好氛围。 

 
  相关新闻