天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

市领导孟广军到肥乡区慰问优抚对象和困难群众
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月13日  来源:
【字体   】     
 

    

  212日下午,市领导孟广军先后深入到肥乡区天台山村和西南庄村走访慰问部分优抚对象和困难群众,代表市委、市政府给他们送去党和政府的关心与祝福。区领导任高发,区政府办、民政局、粮食局及相关乡镇主要负责同志参加了活动。 

  天台山村的重点优抚对象刘正新老人今年已经92岁了,参加过解放战争,回忆起当年的军旅生涯,老人家依然难以掩饰内心的激动。孟广军详细了解了老人的身体健康状况,询问他们在生活中遇到的困难和难题,要求相关部门给予优抚对象和困难群众更多的关心和照顾,积极帮助他们排忧解难,形成崇尚牺牲奉献的良好风气。 

  随后,孟广军一行又来到西南庄村的宋连增家中慰问,宋连增于1976年入伍,曾在某潜艇部队服役。孟广军指出,各级各部门要认真落实各项优抚政策,让复退军人在生活上得到照顾,在社会上受到尊重。同时,也希望广大复退军人能够继续发扬艰苦奋斗的优良作风,积极投身到家乡建设中来,把家乡建设得更加美好。 

    

 
  相关新闻