天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡农行召开2017年度领导班子民主生活会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月13日  来源:
【字体   】     
 

    

  211日下午,肥乡农行召开2017年度民主生活会,坚持理论联系实际,坚持问题导向,深入查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力,为进一步做好各项工作提供有力保证,增强推进稳健经营和防范化解风险能力。 

  这次民主生活会是新一届领导班子召开的第一次民主生活会。对开好这次民主生活会行党委高度重视,会前周密制定方案,采取自学与集中学习相结合的方式,认真抓好各项学习,对照查找突出问题,认真撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会做了充分准备。 

  会上,付丽彬行长代表班子作对照检查,开展批评和自我批评。班子成员分别作个人对照检查。个人查摆时,结合工作实际谈问题、举实例,并列出了下一步的整改方向。相互批评时,民主氛围浓厚,取得了统一思想、找准差距、增进团结的效果。 

  付丽彬行长强调,要对批评意见正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉。会后要针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。要担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,以钉钉子精神抓落实,主动担负起服务“三农”和实体经济历史使命。认真履行全面从严治党主体责任,带头坚守清正廉洁,筑拒腐防变的思想防线,坚持以身作则。 

 
  相关新闻