天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 邯山区-> 正文
 

邯山区代区长张才芳到北张庄镇调研指导工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源:
【字体   】     
 

  16日下午,邯山区代区长张才芳到北张庄镇调研指导工作。听取北张庄镇工作情况汇报后,张才芳同志对北张庄镇班子建设、发展思路和工作成效予以肯定,并就下步工作强调:北张庄镇要立足镇情,突出特色,围绕“打造项目建设主战场、近郊休闲旅游目的地,争当各项工作排头兵”目标,持续用力,再创佳绩。一要在项目服务上有新举措。坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,创新工作机制,创优发展环境,为项目业主提供一流服务,推动项目加快建设,早日达产达效。二要在生态环境上有新进展。北张庄镇自然、生态、文化资源丰富,要按照“既要生态效益,又要突出美感”的原则,大力开展植树造林,强力推进美丽乡村建设,打造城郊旅游目的地。三要在特色农业发展上有新突破。依托省级现代农业园区,重点推进赵王欢乐谷、万亩枣园、香草湖文化产业园等项目建设,促进一二三产融合发展。四要在民生福祉上有新改善。坚持多为群众办好事,持续推进“煤改气”、路网建设等民生工程,高度关注群众生产生活,做好困难群体慰问走访,让群众感受到党和政府的温暖。同时要积极引导企业家等社会爱心人士参与慈善活动,帮助群众解决实际困难。五要在安全生产上有新成效。严格落实“一岗双责、党政同责、属地管理”责任,全面加强施工工地、生产企业等重点行业、重点区域的隐患排查整改,确保辖区安全稳定。六要在作风建设上有新变化。要加强自身修养和廉洁自律,提升思想政治素质,以高度的责任感、竭诚的奉献心投入工作,为全区经济发展做出新贡献。随后,张才芳同志到赵王欢乐谷、北羊井村就项目发展和美丽乡村建设进行了实地调研。 

     

 
  相关新闻