天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 邱县-> 正文
 

北方第一届丝棉木发展高峰论坛在邱县举办
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源:
【字体   】     
 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

    1月7日,“北方第一届丝棉木发展高峰论坛”在邱县隆重举办,河北省林业厅花卉管理中心副主任张翼飞、邯郸市林业局副局长张运军等领导莅临指导,该县县委副书记、政府代县长李剑青,政府副县长柳兆泉出席了相关活动,该县政府办、林业局、邱城镇有关负责同志参加了活动。丝棉木发展高峰论坛由中国花卉报、邱县邱城镇人民政府、邱县林业局主办,河北齐晖农业科技有限公司承办,来自国内知名苗木专家学者、丝棉木种植公司负责人、多家媒体共计100余人参加了本次论坛。活动期间,与会人员现场观摩了齐晖农业科技有限公司丝棉木种植基地,并参加了论坛会议。会议由邱县政府副县长柳兆泉主持。该县县委副书记、政府代县长李剑青代表邱县县委、县政府致欢迎辞。他表示,当前京津冀协同发展和中原经济区建设两大国家战略交汇实施,给邱县实现跨越发展带来了重要战略机遇。邱县将以此次论坛为契机,进一步理清发展思路,借势做大丝棉木产业,推动全县花卉苗木产业提档升级、提质增效。希望高峰论坛越办越好、办成品牌,预祝论坛取得圆满成功。随后,中国花卉报特约记者邓云川宣读了报社贺信,多位林业产业知名专家、学者和企业家,围绕推进丝棉木产业发展作了精彩演讲。

 
  相关新闻