邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 邱县-> 正文
 

市安监局考核邱县2016年度安全生产工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源:
【字体   】     
 

  1月10日,安全生产考核组在市局副局长郝恒信的带领下一行4人到邱县进行安全生产考核,该县副县长张洪涛携县安监局同志在市民中心536会议室进行接待。考核组首先听取该县安全生产工作情况汇报,然后分三组进行考核:一组查看县委、政府、部门层面档案资料,一组下乡镇查看,一组深入企业查看,根据考核细则,逐项评分。最后,考核组对邱县2016年度安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对做好2017年安全生产工作提出三点要求:1、及早谋划、及早部署,围绕各级要求对2017年安全生产工作提前作出部署。2、根据2016年情况来看,2017年要继续将工贸行业标准化创建、职业卫生作为重点工作来抓。3、结合本次考核组查找出的问题,要认真开展分析研究,做好2017年工作。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号