天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 邱县-> 正文
 

邱县县长李剑青主持召开全县大气污染综合防治调度会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:
【字体   】     
 

  

   

   

    8月10日下午,邱县县长李剑青主持召开全县大气污染综合防治调度会,该县县领导杜杰、刘增国,各乡镇、街道办及相关单位负责同志参会。会议听取了县环保局、住建局、交通运输局、经济开发区管委会等单位迎接省下沉督查筹备情况,副县长杜杰讲了具体意见。最后,李剑青要求,一要正确认识面临的严峻形势,进一步增强大气污染综合防治的紧迫感、责任感。二要明确重点任务,省环保督导各项工作要全面高标准准备到位。三要强化责任,单位主要负责同志要亲自安排部署,县政府督查室、环保局要连夜督导跟踪,确保各项准备工作真正到位。

 
  相关新闻