邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 曲周-> 正文
 

河北省自行车电动车行业协会2016年度工作会议在曲周县召开
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

  元月凤城,喜气盎然。17日,河北省自行车电动车行业协会2016年度工作会议在我县召开,总结2016年,安排部署2017年行业工作。会议增补曲周县自行车协会为河北省自行车电动车协会副理事长单位,增补曲周县自行车协会会长田书信为省协会副理事长。

  县委书记郭新耀出席大会并致辞。他说,全省自行车电动车行业协会2016年度工作会议在曲周召开,这是我县自行车(童车)产业协会的一大喜事,也是全县政治经济生活中的一件大事。“十三五”期间,曲周确立了“产业支撑、县城拉动、开放突破、跨越发展”的发展思路,把自行车(童车)产业作为四大百亿产业之一进行重点扶持、重点培育,建设了自行车(童车)产业园区,该园区规划面积3.7平方公里,其中,京津自行车生产基地项目位于自行车产业园区核心区,项目建成后可年产高端自行车(童车)70万辆,零部件500万件。 

  郭新耀说,曲周有良好的政治环境、营商环境和生态环境,曲周愿意同大家一起,抢抓机遇、携手共进、互利合作,共创美好的明天。 

  会上,中国自行车协会秘书长郭文玉围绕中央关于重振实体经济政策、十三五期间自行车企业主要任务等方面深刻分析了自行车行业的国内外形势,以及面临的机遇和挑战;河北省自行车电动车行业协会秘书长王志全面总结了2016年行业工作,研究部署了2017年工作要点,县委常委、常务副县长李少锋介绍了曲周县基本情况和县自行车(童车)产业发展状况。 

  省内主要产业行业领导、省内部分整车企业、零部件企业业主共计100余人参加会议并做交流发言。 

  副县长李岩涛、县政协副主席赵文海出席活动。 

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号