天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 武安-> 正文
 

武安市副市长张江海召开康颐园综合医养老年公寓建设项目有关问题协调会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

  14张江海在市政府西二楼中厅会议室主持召开康颐园综合医养老年公寓建设项目有关问题协调会,市政府办、民政局、发改局、住建局、国土局、消防大队相关负责人及武安市东宇建筑装饰有限公司以下简称东宇公司)负责人参加会议。会议听取了东宇公司关于项目情况介绍,该公司计划将新建的公司综合楼改建成康颐园综合医养老年公寓,项目总建筑面积9000余平米,房间130间,床位300余张。会议认为,市已进入老龄化社会,社会力量开办养老院是新时期养老的新模式和新趋势,也是我市养老事业发展的新举措和必然要求。就做好该项目及全市养老服务工作,张江海要求:一要加大宣传力度和政策支持,鼓励民间资本参与老年公寓和居住区养老服务设施建设。二要协调处理好东宇公司筹建康颐园综合医养老年公寓项目手续办理问题。市民政局负责该项目的养老机构审批许可,并做好日常管理、监督工作;市国土资源局负责做好该项目土地更名过户工作;市住房和城乡规划建设局负责按照法定程序出具该项目建筑性质临时改变规划条件;市发展改革局负责做好该项目立项工作;市环境保护局负责做好该项目环评验收工作;市消防大队负责做好该项目消防设施验收工作及审批手续跑办;市卫生计生局负责做好该项目卫生防疫验收、医疗许可工作。三要齐心协力,各司其职,密切配合,形成合力,切实为推进我市社会养老服务体系建设提供高品位、高质量的公共服务产品。 

 
  相关新闻