天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 武安-> 正文
 

武安市副市长郭全生再次调度邢合公路二标段征迁工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  9月11日,郭全生带领市交运、财政、审计、公安、国土、供电等部门负责同志,组织马家庄乡开展邢合公路二标段线内房屋集中拆除行动。本次集中拆除行动共拆除刘庄家、南窑、北窑、宋家井等4个村庄10户房屋。随后,郭全生召集相关部门、乡镇在马家庄乡召开邢合公路二标段工程建设调度会,市交运、财政、马家庄乡及工程施工单位先后汇报了工程进展情况,会议又对工程建设中存在的问题逐一进行了讨论,研究解决办法。郭全生强调,一要加大各方面投入。马家庄乡要采取强有力措施,加大资金、人力、机械设备的投入,加快做通征迁户思想,尽快签订拆迁协议,全面加快邢合二标段线内房屋集中拆除工作。二要做好资金保障。市交运局要积极向上级申请资金,市财政局要加快拨付房屋征迁、电力和通信线杆迁移等补偿资金,为征迁工作快速推进提供保障。三要全面加快工程进度。邢合二标段工程建设进度相对较慢,施工单位要引起高度重视,自我加压,抢抓有限工期,全力加快邢合二标段施工进度,确保各项任务目标都能够按时、按要求完工。 

 
  相关新闻