天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 武安-> 正文
 

武安市召开第三季度财税征管工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  9月11日,市委常委、常务副市长麻增礼出席会议,市政协副主席、市财政局局长李海顺主持会议,各乡镇党委书记、工业园区副主任,国税局、地税局领导班子和各分局局长,财政局领导班子全体,重点企业负责人,共计120余人参加会议。会议印发了《武安市综合治税领导小组办公室关于2017年1—8月份财税收入完成情况及下达9月份收入任务的通知》。麻增礼在讲话中充分肯定了1—8月份财税收入和“两税”征收取得的成绩,深入分析了当前税收形势,指出当前税收工作中存在的问题。关于下步工作,麻增礼要求坚决打好组织收入攻坚硬仗,不折不扣完成税收任务目标。一是突出工作重点,狠抓公平税负,全力推进建筑安装行业、水资源税、发票摇奖、金鹰税源等专项综合治税措施,强力推进征缴“两税”促进增收。二是强化工作保障,进一步压死工作责任,国税、地税部门要将任务分解落实到各税务分局、征管人员和具体企业,要一个企业一个企业落实、一天一天算账,确保按时完成任务。三是进一步凝聚合理,把“综合治税”抓实抓牢,市国土、工商、供电、公安等部门要按照各自职能发挥好协护税作用,各企业要依法履行纳税义务,为全市经济社会发展贡献出一份力量。 

 
  相关新闻