天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 魏县-> 正文
 

魏县第五中学阳光体育冬季长跑比赛
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源:
【字体   】     
 

为丰富学生课余文化生活,加强学生体育锻炼,提升全体学生的身体素质,我校于110日下午举办了由全体学生参与的阳光体育冬季长跑比赛活动,比赛设置了男子3000米和女子1500米两个长跑项目。

110日下午,阳光明媚,告别了连日的阴雨湿冷和雾霾天气,非常适合体育锻炼。赛前大家情绪高涨,摩拳擦掌,都期待着跑出好成绩。

男子组的比赛,裁判一声哨响,和着热烈的呐喊和加油声,大家争前恐后的飞奔而出,他们个个身手矫健,志在必得。随后女子组的比赛开始,英姿飒爽的她们像出鞘的箭一样冲出去,真是巾帼不让须眉!寒冷的天气阻挡不住同学们的热情,大家强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成了一道道亮丽的风景线。运动员经过努力的拼搏,激烈的角逐充分发挥了自己的实力,取得了不俗的成绩。

本次阳光体育冬季长跑比赛顺利举行并取得了圆满成功,充分展现了我校师生积极进取、奋发向上的精神风貌,也是对同学们的身体素质的大检查,更培养了同学们的意志品质,锻炼了他们的勇于拼搏,永不认输的竞争精神,将极大地促进学校优良校风、浓厚学风的形成,促进全体学生的全面发展。

 

 
  相关新闻