天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 魏县-> 正文
 

魏县县委常委、办公室主任魏志凌走访慰问贫困户并调研督导项目建设
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年11月14日  来源:
【字体   】     
 

 

  

   11月13日上午,县委常委、办公室主任魏志凌深入棘针寨乡义井村走访慰问对口帮扶贫困户,并到县医院南区、宗申新厂区等项目建设现场,调研督导项目建设进展情况。

   在棘针寨乡义井村,魏志凌同志先后来到关运喜、王付平、王桂希、李福臣、王付堂等对口帮扶贫困户家中,对他们进行走访慰问。“冬天怎么取暖?家里冷不冷?”“付平,儿子回来上班了吗?”每到一户,魏志凌同志都关切地询问他们冬季取暖情况,详细了解帮扶事项的落实情况,并亲手将准备的被褥交到他们手中,嘱咐他们要保护好身体,在做好取暖的同时,注意安全。魏志凌同志叮嘱乡村干部及随行工作人员,要时刻关注贫困群众生产生活,及时帮助他们解决困难和问题,确保贫困群众过一个温暖祥和的冬天。

   在县医院南区项目建设现场,魏志凌同志认真听取了项目建设有关情况汇报,实地查看了项目征地工作进展情况。魏志凌同志指出,建设县城新区是县委、县政府作出的重要决策部署,是全县群众的共同期盼。县医院南区建设作为县城新区建设的重要民生项目,有关部门和乡镇、村必须高度重视,在当前取得积极进展的基础上,进一步加大力度,乘势而上,想方设法破解难题,全力加快工作进度。 

   在宗申新厂区建设现场,魏志凌同志详细了解了项目建设进展情况,对近段时间来项目建设取得的积极进展表示肯定。魏志凌同志强调,现在已经入冬,项目施工时间已十分有限,项目业主、施工方要进一步加大建设力度,多上人员机械,争分夺秒,抢工期,赶进度,确保按时完成县委、县政府既定目标任务。 

 
  相关新闻