天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 魏县-> 正文
 

魏县政府县长樊中青实地察看城区集中供热试运行及工程扫尾工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年11月14日  来源:
【字体   】     
 

  11月13日上午,政府县长樊中青、政府副县长索剑峰带领政府办、住建局主要负责同志,深入城区集中供热一号站、四号站、五号站实地察看设备试运行情况及工程扫尾情况。 

  在一号站和五号站,樊中青同志听取了施工方负责人关于供热站目前运行情况的汇报,仔细查看了热泵机组、取水退水设备运行情况,详细询问了终端温度、运行成本、应急发电、应急水源等情况。在四号站,樊中青同志认真查看了管道敷设、供电线路、取水退水等工程扫尾情况。

  樊中青同志强调,冬季供暖是百姓生活中的大事要事,也是县委、县政府高度关注的民生实事。项目施工方要牢固树立民本思想,把让百姓及时、准时、高质量的供上暖作为当前工作的重中之重,把终端温度作为衡量供热效果的关键指标,把百姓口碑当作检验工程质量的最高标准。樊中青同志要求,施工方要以最快的速度解决好技术问题,确保供热不间断、温度有保障、百姓能认可。县水利局要加强协调沟通,保证集中供热水源充沛。同时,对于因修建供热站而破损的地貌,县住建局要快马加鞭,高标准进行回填和恢复。县城管局要对地面残留泥土进行强力冲洗,还群众干净整洁、焕然一新的生活环境。 

 
  相关新闻