天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 永年-> 正文
 

永年企美荣获河北省“十大农产品企业品牌”
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:区委信息科
【字体   】     
 

9月9日,在第二届河北省“十大农产品企业品牌”授牌仪式上,河北企美农业科技有限公司被授予河北省“十大农产品企业品牌”。

河北省“十大农产品企业品牌”评选活动由河北省农业厅、河北省政府农村工作办公室联合举办,旨在为推动省农业品牌建设,提升河北农业品牌市场竞争力。评选活动经过企业申报、资格初审、公众投票、专家评审等环节,推出十大品质优、影响大、带动强的农产品企业品牌,以扩大河北农业品牌优势,促进河北优质农业品牌走出河北,走向世界。

企美发展十八年来,受到了各级领导和社会各界人士的充分肯定和称赞,公司始终秉持“以食品安全为己任,以环境保护为使命”的企业宗旨,担负着社会责任,建造了全球独一无二的有机闭合产业,站在国际有机行业前沿,产品深受国内外消费者的青睐。

十八年来,企美建立了全新的符合国际有机标准的生产体系,在这个体系里生产出113种经过有机认证的有机产品,销售全球37个国家和地区,并造就了一支优秀的队伍,大家共同协作,完成了一个又一个发展目标。

企美这支善良而幸福的团队,未来一定更加美好和精彩!

 
  相关新闻