天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 永年-> 正文
 

永年区召开区直单位第三季度生殖健康服务暨年终考核迎检动员会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:区委信息科
【字体   】     
 

9月12日,永年区召开区直单位第三季度生殖健康服务暨年终考核迎检动员会,区直各单位计生专兼职干部、妇幼保健院、区直科参加。会议要求区直各单位提高对新形势下生殖健康服务的再认识,计生领导小组成员单位对照任务目标,做好年终考核各项准备。

一是会议下发了《永年区计划生育领导小组办公室关于开展区直第三季度已婚育龄妇女生殖健康服务的通知》,明确服务事项,严格相关责任,要求各单位高度重视,在规定时限内尽职尽责完成本次生殖健康服务任务。

二是"九需要"提高服务认识:从履行法律职责、落实责任书承诺、落实省市区会议精神、优生优检、妇女健康、承载多项服务、组织考核、转变理念、实现自身价值等九方面需要进行了详细阐述,提高了对新形势下生殖健康服务的再认识。

三是较真劲做好年终考核:年底省市将要组织考核验收,考核验收成绩"一关三(关系区委区政府考核成绩,关系市直对应部门成绩,关系本单位年终考核成绩)"、责任重大,区直各单位要落实好、较真劲,转变观念,适应形势,全面完成生殖健康服务、年终考核任务。

 
  相关新闻