天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 省内要闻-> 正文
 

英利将为雄安新区所有光伏电站提供免费维护
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月21日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

   (记者王渊)记者从英利集团获悉,在4月19日开幕的“第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”上,英利集团旗下的因能公司宣布,5月1日—10月1日期间,将面向雄安新区所有光伏电站业主提供免费维护。

  据了解,因能公司是英利集团在2016年正式推出的家用光伏系统品牌,目的是引导公众正确认知光伏系统,通过提供高质量的产品和服务,引领行业健康良性发展。因能提出了行业首个全流程检验标准,涉及9大环节36个质控点;同时提出的行业首个售后服务标准——24小时响应,48小时提出解决方案,更是受到了广大业主的称道。

  据悉,英利因能品牌总部在保定市高新区,距离雄安新区直线距离不到40公里,仅半小时车程。同时,因能在雄县、安新均有合伙人营销服务网点,可为两地光伏电站业主提供最优质的产品和服务。除去雄县、安新之外,因能合伙人遍及全国,总数超过500家,服务网点超1000个。

 
  相关新闻