天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 省内要闻-> 正文
 

“亚太城市旅游品牌峰会”在正定举行
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月06日  来源:河北省政府门户网站
【字体   】     
 

  9月3日,“亚太城市旅游品牌峰会”在古城正定成功举行,此次峰会是石家庄旅发大会的重要组成部分,主题为“个性即品牌 牵手更精彩”。

  峰会由亚太旅游联合会、新华社新闻信息中心河北中心主办,邀请了亚太地区多国驻华大使、城市政府部门领导、国内外顶级专家学者、企业代表等旅游行业精英参加,与会嘉宾主要围绕“打造中国文化旅游名城”和“古城、新区、美丽乡村,融合发展全域旅游”两大主题进行了交流研讨,结合国内外最新城市旅游发展热点话题,就“一带一路”、城市品牌、超级IP、红色旅游等,研讨最新旅游发展趋势,分享发展经验,共享发展机遇,为石家庄和正定旅游未来发展“问诊把脉”、建言献策。

 
  相关新闻