天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 省内要闻-> 正文
 

第十六届中国吴桥国际杂技节9月29日开幕
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:河北省政府门户网站
【字体   】     
 

  9月12日,第16届中国吴桥国际杂技艺术节新闻发布会在北京举办。近50家媒体参加了新闻发布会。

  本届吴桥杂技节由文化部和河北省政府共同主办,省文化厅、石家庄市政府和沧州市政府共同承办。将邀请18个国家和地区的31个代表当今国际杂技艺术最高水平和最新成果的高空、地面、滑稽、魔术节目参赛。9月29日在石家庄市开幕,10月5日召开新闻发布会公布评奖结果;之后转场沧州,10月8日至10月11日获奖节目公演4场,10月12日在沧州举行闭幕式,同时遴选部分获奖节目进行颁奖演出。

  本届杂技节还将推出系列惠民演出:“国际马戏嘉年华”将从9月23日至10月8日在石家庄举办,以低票价面向观众;同时举办公益专场演出,邀请劳动模范代表、地铁建设者、公安、环卫等一线职工代表以及残疾人等特殊群体代表免费观看演出;石家庄、沧州还将开展杂技节“进校园、进商场、进景点、进农村”等社区公益演出。

 
  相关新闻