天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 省内要闻-> 正文
 

邯矿集团设立转型改革发展专项奖励基金
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月12日  来源:河北省政府门户网站
【字体   】     
 

  为加快转型改革步伐,鼓励干部职工在转型发展中奋勇争先,建功立业,自今年1月1日起,冀中能源邯矿集团设立900万元转型改革发展专项奖励基金,实施转型改革发展重点工作奖励,激励干事创业。

  2018年是邯矿集团“四年四步走”发展规划中的调整起步创新年。为此,邯矿集团突出市场导向、效益导向、业绩导向、科技导向、创新导向,研究制定出台了《邯矿集团转型改革发展重点工作奖励办法》,对转型改革有突出成绩或重大贡献的部室和个人给予奖励。奖励基金包括效益增长奖励基金,用于奖励在企业生产经营活动、新项目建设中,在原预定目标基础上取得重大效益者;科技创新奖励基金,用于奖励在瓦斯治理、防治水、区域治理等技术创新工作中有重大突破、效果明显者;节能环保奖励基金,用于奖励环保工作成效显著,给企业避免或减少重大经济损失者;同时,还包括应收款奖励基金、筹融资奖励基金、生产效率提升奖励基金、重点项目突破奖励基金、法律体检奖励基金、三项制度改革奖励基金及其他奖励事项等,充分调动干部职工创效创业热情。

 
  相关新闻