天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 信息公开 -> 部门动态-> 正文
 

省委政法委调研组来邯调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源 :
【字体   】     
 

  
  省委政法委调研组来邯调研
  
  1月5日,省委政法委政治部副主任、法纪处处长张建旗一行2人,来我市调研2016年政法工作开展情况,征求2017年政法工作的意见建议。
  座谈会上,市委政法委及峰峰矿区、广平县委政法委相关负责同志围绕上一年度工作中的新经验新做法,存在的问题和困难,及新年度可能面临的新形势新问题,如何进一步加强政法队伍管理等方面工作做了汇报。
  调研组对我市政法工作给予充分肯定,认为我市党委政府对政法工作高度重视,政法工作特色亮点多,相关部门的建议具有现实意义。下一步,希望邯郸面对新的形势和任务,要突出破解难题,补齐短板,深化平安邯郸建设,创新社会治理,化解矛盾纠纷,打造和谐稳定的社会环境。
  当日,调研组先后实地查看了峰峰矿区、广平县政法工作基层基础建设和各项工作开展情况。
  
  来源:邯郸日报

 
  相关新闻
省委政法委调研组来邯 穆伟利出席[01月11日] 中组部调研组来邯调研“两学一做”相关工作[01月16日]
省发改委调研组来邯[12月19日] 中央综治办调研组来邯调研[06月28日]
国家能源局调研组来邯调研[06月28日] 全国人大民族委员会调研组来邯[05月30日]
国务院发展研究中心调研组来邯[01月20日] 省委改革调研组到磁县供销社调研[05月19日]
省政协文史委专题调研组一行到磁县经济开发区调研[07月07日] 民航华北局、河北监管局领导到邯郸机场调研[03月09日]