天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 信息公开 -> 部门动态-> 正文
 

何志刚局长调度交通重点项目
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源 :
【字体   】     
 

  
  何志刚局长调度交通重点项目
  
  
  何志刚局长调度交通重点项目。 全市经济工作会后,我局迅速贯彻落实,12月30日下午,何志刚局长召集部分局领导及综规处、财务处、工管处、项目办、交建公司、高管局、机场公司等部门负责人,就全市经济工作会部署的交通重点项目进行调度。
  在听取项目单位和分包局领导汇报后,何志刚局长指出,市政府已经确定的交通项目必须不打折扣地落实到位。相关单位要增强紧迫感,集中精力,攻坚克难,确保项目如期开工,全力加快进度,完成预定目标。
  何志刚局长要求,要进一步完善项目推进的各项工作机制,逐个项目明确责任部门和分包领导,明确工作节点和要求,项目负责人和分包领导要放在心上、抓在手上、扛在肩上,定期对重点项目进行调度,形成工作常态,推动项目建设有序进行。
  就当前项目普遍存在的资金不到位问题,何志刚局长强调,要进一步解放思想,转变观念,拓宽思路,全力争取交通部、省厅更多的项目补助资金支持;要加强与政策性银行的沟通,多争取年限长、利率低的政策性贷款;要综合考虑各种因素,科学合理选择融资模式,有效防控风险,降低项目运作成本,实现效益最大化。 (局办公室)

 
  相关新闻
何志刚局长到材料处、机场、魏县对口帮扶村调研[01月22日] 何志刚局长到公交总公司、光太公司、路政处、监理中心调研。[01月10日]
程常青局长一行赴大名帮扶慰问[06月01日] 郭进平局长到龙湖公园检查指导工作[03月28日]
郭进平局长专题调度春季园林绿化工作[03月20日] 何志刚局长到邯大高速市区连接线现场办公,督导项目进展[03月09日]
郭进平局长实地调研灾后市政设施管护工作[08月18日] 郭进平局长实地调研东部水厂建设工作[12月04日]
市国土资源局局长鲁自重赶赴磁县指导救灾抢险工作[07月21日] 何志刚局长到质监处、设计院、养护处调研[01月10日]